أفضل 10 أنواع من القهوة
1. قهوة الإسبريسو:
قهوة الإسبريسو:
- قهوة قوية ومركزة مصنوعة من الماء الساخن الذي يمر عبر حبوب القهوة المطحونة ناعماً.
- تحتوي على نسبة عالية من الكافيين.
- مثالية لصنع مشروبات القهوة الأخرى مثل اللاتيه والكابتشينو.
2. قهوة الفلتر:
قهوة الفلتر:
- قهوة تُصنع عن طريق سكب الماء الساخن على حبوب القهوة المطحونة في فلتر.
- قهوة خفيفة ونكهتها معتدلة.
- مثالية لشربها في الصباح.
3. قهوة الكولد برو:
قهوة الكولد برو: <تمت إزالة عنوان URL غير صالح>
- قهوة تُصنع عن طريق نقع حبوب القهوة المطحونة في الماء البارد لعدة ساعات.
- قهوة غنية بنكهة الشوكولاتة.
- مثالية لشربها في الصيف.
4. قهوة التركية:
قهوة التركية:
- قهوة تُصنع عن طريق غلي الماء مع حبوب القهوة المطحونة ناعماً.
- قهوة قوية وسميكة.
- مثالية لشربها بعد الظهر.
5. قهوة النيترو:
قهوة النيترو: <تمت إزالة عنوان URL غير صالح>
- قهوة تُصنع عن طريق إضافة النيتروجين إلى قهوة باردة.
- قهوة كريمية وذات نكهة غنية.
- مثالية لشربها كبديل عن الحلوى.
6. قهوة الكابتشينو:
قهوة الكابتشينو:
- مشروب قهوة يتكون من الإسبريسو والحليب الرغوي.
- قهوة غنية وناعمة.
- مثالية لشربها في الصباح.
7. قهوة اللاتيه:
قهوة اللاتيه:
- مشروب قهوة يتكون من الإسبريسو والحليب.
- قهوة خفيفة وذات نكهة معتدلة.
- مثالية لشربها في أي وقت من اليوم.
8. قهوة الموكا:
قهوة الموكا:
- مشروب قهوة يتكون من الإسبريسو والشوكولاتة والحليب.
- قهوة غنية وذات نكهة حلوة.
- مثالية لشربها كبديل عن الحلوى.
9. قهوة الفرابتشينو:
قهوة الفرابتشينو:
- مشروب قهوة بارد مخلوط مع الحليب والثلج.
- قهوة منعشة وذات نكهة حلوة.
- مثالية لشربها في الصيف.